Загрузить изображение
Вебинар «MOEX Treasury – интерфейс для клиентов и новые возможности управления ликвидностью»

Вебинар «MOEX Treasury – интерфейс для клиентов и новые возможности управления ликвидностью»

14 мая 2020 года при информационной поддержке Ассоциации корпоративных казначеев Московская Биржа провела вебинар «MOEX Treasury – интерфейс для клиентов и новые возможности управления ликвидностью».
Мероприятие было посвящено знакомству с интерфейсом для клиентов Московской биржи MOEX Treasury. Спикеры рассказали, как совершать с его помощью различные операции по управлению ликвидностью компании на биржевых рынках, а также как размещать депозиты с Центральным контрагентом. Участниками вебинара стали более 160 человек, в том числе консультировавшие в чате эксперты от Московской Биржи: начальник управления продаж департамента рынка РЕПО и депозитно-кредитных операций Сергей Титов и директор департамента валютного рынка Андрей Скабелин.
Открыл мероприятие и выступил на тему о депозитах с Центральным Контрагентом на Московской Бирже начальник управления продаж департамента денежного рынка Филипп Марчук. Он рассказал о преимуществах прямого доступа на Биржу, о допуске участников и тарифах, технологии проведения операций и заключении депозитных сделок через MOEX Treasury.
С его презентацией познакомиться по ссылке: www.corptreasury.ru/tools_20-05-22
Продолжили программу вебинара представители департамента развития бизнеса Московской Биржи: руководитель направления по работе с компаниями крупного и среднего бизнеса Никита Ходов и руководитель направления по развитию бизнеса корпоративных клиентов Ирина Бухарина. Они рассказали об интерфейсе для клиентов Московской биржи MOEX Treasury, об отличиях MOEX Treasury от существующих платформ Биржи, о новых возможностях для клиентов и планах по развитию платформы.
С презентацией Никиты Ходова и Ирины Бухариной можно познакомиться по ссылке: www.corptreasury.ru/tms_20-05-22
«MOEX Treasury предстоит пройти еще не одну «проверку боем» в казначействах, вместе с командой Биржи предстоят совершенствования и доработки, но уверен, что это отличная основа для большого и успешного проекта. В целом для меня очевидно, что с MOEX Treasury возможности управления ликвидностью для казначейского сообщества получат значительное развитие», — поделился участник вебинара, руководитель группы управления казначейскими продуктами компании «РОЛЬФ» Алексей Капускин.
Запись вебинара доступна по ссылке: www.corptreasury.ru/kpi_20-05-23

 

Дополнительно:
Московская Биржа — крупнейшая в России по объему торгов и количеству клиентов — организует торги всеми основными категориями активов и обеспечивает через дочерние компании посттрейдинговые сервисы. Входит в ТОП-20 бирж по суммарной капитализации торгуемых акций и в ТОП-10 мировых площадок по объему торгов облигациями и срочными контрактами.
Ассоциация корпоративных казначеев — это первое профессиональное сообщество корпоративных казначеев России. Ассоциация была создана в 2012 году с целью объединения корпоративных казначеев и выработки единых высоких стандартов в области функционирования казначейских подразделений российских компаний. В настоящее время АКК объединяет более 250 индивидуальных и корпоративных членов, являясь крупнейшим профессиональным сообществом корпоративных казначеев на пространстве СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии отсутствуют

Комментарии закрыты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: