Загрузить изображение
Об итогах второй конференции «Управление рисками в промышленности»

Об итогах второй конференции «Управление рисками в промышленности»

6 декабря группа Prosperity Media при поддержке портала CFO Russia провела Вторую конференцию «Управление рисками в промышленности».

На мероприятии спикеры из ведущих российских компаний раскрыли самую значимую и актуальную информацию и представили множество подробных практических кейсов.

Георгий Адольф, Control&Reporting Director Russia&BUCCA PepsiCo, и Александр Баталов, директор департамента экономической безопасности и противодействия коррупции «Россетей», в рамках своих докладов раскрыли тему «Построение риск-ориентированного подхода в промышленной компании».

В панельной дискуссии «Как вовлечь бизнес-подразделения в процессы управления рисками и передать им часть ответственности за управление рисками» приняли участие: Георгий Адольф, Control&Reporting Director Russia&BUCCA PepsiCo (модератор); Денис Новиков, директор по внутреннему аудиту «ФосАгро»; Любовь Маковская, начальник управления внутреннего контроля департамента планирования, управления эффективностью и развития газового бизнеса «Роснефти»; Оксана Степаненко, вице-президент по управлению рисками и эффективностью «НТ-Геофизика»; Елена Талалаева, начальник управления казначейских операций и риск-менеджмента «Юнипро».

Участники рассмотрели следующие темы:
• как повысить вовлеченность сотрудников подразделений в процессы управления рисками;
• как выстроить эффективное взаимодействие между бизнес-подразделениями и департаментом управления рисками;
• преимущества и недостатки распределения ответственности за управление рисками между подразделениями и департаментом управления рисками.

Автоматизацию процессов управления рисками рассмотрели: Дмитрий Бочаров, вице-президент по внутреннему контролю и аудиту Segezha Group, Оксана Степаненко, вице-президент по управлению рисками и эффективностью «НТ-Геофизика», и Ян Сухих, руководитель направления по информационной безопасности Schneider Electric.

Павел Сверчков, директор по развитию снабжения НЛМК, Валерий Никольский, начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии «Мосэнерго», и Урал Юмагузин, руководитель направления центра развития системы управления операционной деятельностью «Газпром нефти», в своих докладах рассказали о минимизации рисков на производстве.

Прочитать подробный отчет вы сможете на сайте CFO-Russia.ru.

Чтобы приобрести материалы конференции, звоните по телефону +7 (495) 971-92-18 или пишите на электронный адрес events@cfo-russia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии отсутствуют

Комментарии закрыты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: