Загрузить изображение
Золотой партнер АКК: Profindustry об участии в ПЛАС-Форуме

Золотой партнер АКК: Profindustry об участии в ПЛАС-Форуме

На 10-м Международном  ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2018» компания Profindustry представила современное решение для оптимизации бизнеса – систему онлайн-инкассации.

Технология онлайн-инкассации базируется на применении автоматизированной депозитной машины Moniron ADM 6, которая зачисляет денежные средства на расчетный счет компании в режиме онлайн и производит депонирование, проверку подлинности и хранение наличных денег до инкассации. Сервис позволяет оптимизировать налично-денежный оборот, повысить эффективность бизнес-процессов компании, связанных с инкассацией наличной выручки. Демонстрация работы автоматизированных депозитных машин в рамках экспозиции Moniron вызвала особый интерес у делегатов Форума. Данное решение адресовано любому бизнесу, сталкивающемуся с приемом наличных, и обеспечивает сокращение издержек, увеличение безопасности и экономию времени при обработке денежных средств.

В ходе ПЛАС-Форума Сергей Барсуков, президент компании Profindustry, выступил модератором сессии «Банкинг и ритейл. Бизнесы, продукты и сервисы. По обе стороны партнерства», в ходе которой ведущие представители рынка обсудили вопросы автоматизации инкассации и оптимизации кассовых операций в торгово-сервисных предприятиях.

Это первая сессия за всю историю Форума, в ходе которой топ-менеджеры ряда федеральных сетей, таких как Магнит, Selgros Cash & Carry, Газпромнефть и т. д. совместно с представителями регулятора и участниками банковского рынка, в том числе Газпромбанком, поделились опытом реализации проектов по внедрению онлайн-инкассации.

Сервис онлайн-инкассации  с применением Moniron ADM 6 – наиболее перспективный инструмент повышения эффективности налично-денежного оборота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии отсутствуют

Напишите свой комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: