Круглый стол «Синдицированные кредиты: новеллы законодательства и практические аспекты»

Круглый стол «Синдицированные кредиты: новеллы законодательства и практические аспекты»

Приглашаем Вас 12 апреля принять участие в Круглом столе «Синдицированные кредиты: новеллы законодательства и практические аспекты». Мероприятие организовано Ассоциацией корпоративных казначеев и международной юридической фирмой «Лэйтам энд Уоткинс». В рамках мероприятия будет освещена история создания стандартной формы договора о предоставлении синдицированного кредита и практические аспекты её применения, а также пройдет обсуждение новелл законодательства о синдицированном кредитовании и основных этапов работы над сделками со стороны банков и заемщиков.

В числе основных спикеров круглого стола: Олег Иванов, вице-президент Ассоциации банков России; Юрий Корсун, начальник управления синдицированного кредитования, старший управляющий директор; Петр Глушков, начальник отдела международного права управления консолидированной финансовой отчетности и другие. Ожидается выступление представителя Банка России. Модератор дискуссии – Владимир Козинец, Президент Ассоциации корпоративных казначеев.

На мероприятие приглашаются члены Ассоциации корпоративных казначеев, руководители финансовых и казначейских департаментов корпоративных заемщиков. Для вышеуказанной категории участие в мероприятии бесплатное. Регистрация для участия обязательна, количество мест ограничено. Для регистрации необходимо заполнить форму, представленную ниже. Промокод для регистрации направляется адресно организаторами.

Круглый стол пройдет 12 апреля с 15 часов 30 минут по адресу: Москва, Тверская улица, дом 26/1, Marriott Grand, Зал «Петергофский».

Регистрация на мероприятие:


 

#АКК #RACT #AKK #corptreasury #treasuryinside #lathamwatkins #LW #L&W #Latham&Watkins #syndicatedloan #синдицированныйкредит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии отсутствуют

Напишите свой комментарий

Использование файлов cookie
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
Принять и закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: