Исследование журнала Retail&Loyalty «Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы?»

Исследование журнала Retail&Loyalty «Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы?»

С 4 ноября по 20 декабря журнал «Retail&Loyalty» – профильное бизнес-издание, отражающее интересы торгово-сервисных предприятий проводит первое полномасштабное исследование (до 1000 представителей малого, среднего и крупного бизнеса — онлайн и офлайн ритейла) для оценки расходов бизнеса на прием безналичных платежей, заинтересованности в использовании Системы быстрых платежей (p2p и p2b схем) для снижения стоимости эквайринга, а также востребованности сопутствующих банковских сервисов и услуг.

В рамках исследования планируется определить, как в реальности распределяются расходы между представителями бизнеса и банками, а также оценить реальную востребованность предлагаемых банками сервисов и перспективы использования СБП для снижения расходов бизнеса.

Принять участие

Карантинные ограничения, изменение платежных привычек населения, рост интернет-торговли, падение выручки, необходимость предоставления сервисов и услуг удаленно делают очень актуальным вопрос снижения стоимости эквайринга. Уже несколько лет в России идет активная дискуссия между представителями розничной торговли и финансовой индустрии относительно стоимости эквайринга. Во многих странах регуляторы поддерживают национальный бизнес путем ограничения стоимости обслуживания карточных платежей. В России Центральный Банк запустил Систему быстрых платежей (СБП), в которой деньги зачисляются на счет ТСП моментально, стоимость платежа для предприятия торговли установлена на уровне 0,4%-0,7%, а переводы между физическими лицами (в том числе со счета физического лица на счет физического лица/электронный кошелек) бесплатны.

Принять участие в опросе и узнать о бонусах за участие:  https://4kj.ru/n794

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии отсутствуют

Комментарии закрыты.

Использование файлов cookie
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
Принять и закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: